Ежедневно 10-20 Мск 8 (800) 551 07 06 Звонок бесплатный
Москва

Как мы работаем в период самоизоляции

4127
Данную статью вы можете прочитать позже
  1. Как работает наш пункт выдачи заказов и производство
  2. Меры защиты покупателей. Как дезинфицировать чехол?
  3. Меры защиты сотрудников
  4. Доставка заказов
  5. Что будет дальше?

Как работает наш пункт выдачи заказов и производство

Производство и фирменный пункт самовывоза в Санкт-Петербурге на Большой Монетной 16 продолжают работу в обычном режиме. Дистанционная торговля, к счастью, не запрещена, поэтому мы как и раньше, печатаем на чехлах для телефонов и попсокетах, делаем индивидуальные заказы, продаём сопутствующие аксессуары.

Для профилактики инфекции мы ввели дополнительные меры защиты.

Меры защиты покупателей. Как дезинфицировать чехол?

 В каждый заказ от Case Place вкладывается дезинфицирующая спиртовая салфетка

В каждый заказ теперь вкладывается дезинфицирующая спиртовая салфетка, чтобы Вы могли обработать свой телефон. Как правильно это сделать, Вы можете узнать в статье. А вот опасаться того, что чехол или другой купленный у нас аксессуар будет заразен, не стоит. Во-первых, на предметах вирус сохраняет жизнеспособность не более 2-ух суток, а в пунктах выдачи они обычно лежат дольше. Во-вторых, в качестве дополнительных мер защиты, все заказы наши сотрудники упаковывают и передают в одноразовых медицинских перчатках и масках.

Сотрудники фирменного пункта выдачи Case Place
Сотрудники фирменного пункта выдачи Case Place

Однако для своего спокойствия вы можете протереть спиртовой салфеткой и чехол. Но что важно – только основу, на которую не нанесена печать: спирт может частично растворить краску, поэтому применять такие салфетки можно только для полностью прозрачных чехлов и для областей без принта. А вот ватным диском, смоченным мыльным раствором, можно обработать чехол полностью. При этом мыть чехол в проточной воде или погружать его в воду не стоит – он может потерять свою форму.

В нашем фирменном пункте выдачи заказов в Санкт-Петербурге (улица Большая Монетная 16, корпус 45) с 01.04.2020 установлен пульверизатор с санитайзером, которым могут воспользоваться как сотрудники, так и покупатели.

Меры защиты сотрудников

Все сотрудники, которые могут работать удалённо, уже несколько дней работают удалённо из дома. Например, автор этого текста пишет его сидя с ногами на столе.

Удаленная работа в Case Place

На качестве нашей работы это никак не сказывается, вы как и раньше можете задавать нам любые вопросы через формы на сайте, по электронной почте или в наших социальных сетях.

Однако большая часть сотрудников работать удалённо не может, поэтому на складе, производстве и пункте выдачи заказов введён специальный карантинный режим работы:

  1. Каждое утро все работники измеряют температуру. Если есть любые признаки недомогания, сотрудник остаётся дома.
  2. Руки всем предписано мыть минимум раз в два часа и регулярно использовать дезинфицирующие салфетки и/или санитайзер.
  3. Два раза в день происходит обработка дезинфицирующим раствором поверхностей, с которыми контактируют люди: рабочих столов, дверных ручек, оборудования, компьютерной мышки и клавиатуры.
  4. Всем сотрудникам были выданы одноразовые медицинские перчатки и маски, которые меняются в обязательном порядке несколько раз на протяжении смены, а также после общественного транспорта.
  5. Работники обязаны соблюдать безопасную дистанцию в 2 метра.

Как работает производство Case Place в условиях карантина. Апрель 2020

Доставка заказов

Актуальные на данный момент способы доставки для Вашего населенного пункта Вы можете выбрать в корзине. Те способы доставки, которые не работают в данный момент – отключены. Например, по Москве и Московской области пока что можно выбрать только курьерскую доставку. К сожалению, если вы выбираете пункт самовывоза СДЭК или Boxberry и сейчас он работает, то нельзя быть уверенным, что он будет работать через несколько дней, и вы сможете забрать свой заказ так же быстро, как раньше. В худшем случае заказ будет перенаправлен в сортировочный центр и придёт к вам с задержкой. Поэтому рекомендуем сразу выбирать:

  • Доставку курьером;
  • Самовывоз через наш фирменный пункт выдачи на Большой Монетной 16, если вы находитесь в Санкт-Петербурге.

Если вы оформили заказ ранее и хотите изменить способ доставки, свяжитесь с нами любым способом.

Что будет дальше?

Мы не знаем сколько ещё это будет продолжаться, но мы уверены, что всё плохое когда-нибудь закончится и мы вместе это переживём. Как сказал мудрец: “И это тоже пройдёт”. А тем временем, Case Place будет с Вами до последнего заказа.

Темы: Новости компании
Понравилось?
SEO-специалист Case-Place. В работе использую аналитический подход и плюшевую акулу из Икеи.
У тебя есть возможность покупать чехлы со скидкой 50%! Просто подпишись на новости:
У нас уже купили чехлы 159 838 человек!