Ежедневно 10-20 Мск 8 (800) 551 07 06 Звонок бесплатный
Москва

Отзывы

Если вас не устроило качество товара в заказе, возникли проблемы с доставкой или другие накладки, обязательно напишите нам в специальную форму или на почту [email protected] или в ВК - vk.com/apple_friend Мы решим проблему в кратчайшие сроки. Для нас действительно важен каждый клиент - и эмоции, которые вы испытываете при получении заказа, ведь самая главная наша задача, чтобы ваши мечты обретали краски :)

Если у вас есть предложения по улучшению работы нашего интернет-магазина, оставьте его на странице предложений. Лучшие идеи будут щедро вознаграждены.

Оставить отзыв
Ваша оценка:

Средний рейтинг по всем отзывам

Отзывы наших покупателей:

Хусейн
Заказал себе чехол , она отлично работают , честно я особо отзывы не пишу но решил писать .Спасибо чехол отличный и качество , быстрая доставка во время карантина спасибо вам большое так держать
2020-04-01
Хитрова Олеся Владимировна
Дочка заказала три чехла по суперцене и попсокет. Качество великолепное, краски насыщенные, изображение четкое. В реальности чехлы выглядят лучше, чем на экране. Попсокет тоже замечательный. Заказ пришел быстро. На почту приходила информация о движении заказа. Менеджер по телефону сообщала информацию по заказу. Дочка очень довольна! Подарок оправдал все ожидания.
2020-03-31
Елена
Покупала чехлы для дочери. Очень понравились, качественные. Заказ отработан оперативно. Довольна сервисом. Огромное спасибо!
2020-03-31
Игнатова Анастасия Сергеевна
Очень крутые и качественные чехлы! Я очень довольна. Заказывала себе и подруге в подарок. Подарок получился просто супер) Сделала чехлы с ее свадебными фотографиями. Я думаю, что она будет в восторге) Если бы мне такие подарили, я бы визжала от радости. Спасибо большое за качественную работу и быструю доставку!
2020-03-28
Мария
Удобный конструктор для создания своего дизайна, очень быстрое исполнение заказа и доставка. Заказ был оформлен в понедельник почти ночью, на руки был получен вечером в среду. Качество самого чехла хорошее, качество печати тоже.
2020-03-25
Александр
Чехол пришёл до Красноярска за 4 дня ,что очень радует. Качество хорошее,советую.
2020-03-24
Серегй
Отлично! Работают великолепно. Случайно оставил телефон с ошибкой номера, при личном общении все исправили, и в этот же день получил заказ. Просто молодцы!
2020-03-22
Марина
Заказываю чехлы не первый раз. Причем первый заказ был 2 года назад. И ничего за это время с ними не случилось. (Заказывала не один чехол). Краски такие же яркие, рисунок не стерся. Заказала в этот раз подругом и себе. Выбор огромный, хочется все. Очень хорошр, что можно заказать в комплект попсокет. Осень быстрая доставка. Все на высшем уровне. Рекомнндую, даже не задумывайтесь!!!
2020-03-19
Платова Елена Евгеньевна
Очень интересный сайт. Жаль у вас нет возможности создания чехлов на самсунг А 51. Очень хотела чехол книжку(
2020-03-17
ласкина лилия анатольевна
Спасибо за прекрасный чехольчик для моего телефона!!! Заказывала со своим фото, все очень быстро сделали и доставили я даже не ожидала такой оперативности))) Спасибо, все очень понравилось, качественно и красиво)
2020-03-17
Чухонцева Ольга Викторовна
Добрый всем день. Нужны были чехлы - недорого и главное оригинальные. Просто забили в поисковике чехлы на заказ и выбило этот сайт case-place.ru. Заказали себе и знакомой со своими принтами на силиконовой основе 4 штуки. Плюс там скидка за три и более приличная. Позвонила девушка - всё согласовали очень быстро, оплата через карту, доставка почтой. Всё пришло в считанные дни в Керчь. Развернули, пакет и были в экстатическом состоянии пол дня! Это просто СуПеР. Всем рекомендую, магазин!
2020-03-17
Иван
чехол замечательный доставили быстро рекомендую
2020-03-17
Максим Дмитриевич Кусакин
Все отлично. Пришло быстро и без проблем.
2020-03-14
Евгений
Заказал три чехла - на Huawei Mate 20 Lite, Nova 2i и старенький Y3. На следующий день перезвонила девушка, уточнила заказ. Через неделю получил в Ульяновске. Качество отличное!! На всех моделях все вырезы совпадают идеально! Жена с детьми довольны! Рекомендую!
2020-03-12
Мария
Замечательные, красивые чехлы, даже на те модели, которых уже нет в магазинах. Доставка быстро, качество хорошее.
2020-03-11
Щеголев Алексей Владимирович
Посылка была доставлена быстро, чехлы супер)
2020-03-11
Иван
Посылка была хорошо упакована , приехала быстро и доставка до Екатеринбурга вышла 90 рублей , узнал о магазине благодаря stalkash , и благодаря промокоду смог срезать 200 рублей от цены , но как по мне цена изначально завышена , но в целом качества принта хорошее и сам чехол нормальный , мне с доставкой вышло 566 рублей , что я считаю всё равно дороговато , рубасов за 400 - 500 было бы само то , но с учётом промокода и так неплохо , но без скидок покупать я не советую , всем удачи и добра
2020-03-11
Татьяна
Все подошло. Качество хорошее. Возможна оплата наложенным платежом. Рекомендую.
2020-03-11
Армянов Владислав Юрьевич
Всё пришло, чехол красивый.
2020-03-10
Настя
1. После размещения заказа мне быстро перезвонили и уточнили на счёт заказа - like 2. Я показ в пункт выдачи пришёл быстро - like 3. Кейс был хорошо упакован - like 4. И вообще, кейс хороший и нет к нему нареканий - like P.s. Спасибо за хороший сервис, доставку и сам товар. Если спросят «где купила такой классный кейс с Арни?», то буду определенно советовать вашу контору )
2020-03-09
Наталья
Заказала три чехла,доставка быстрая,качество отличное,соответствует изображениям на сайте,плюс ещё один чехол получила в подарок,спасибо Case-plase!
2020-03-06
Марина
Чехлы очень понравились. Красочные, без запаха. Спасибо!
2020-03-04
Мария Геннадьевна Васильева
Все просто отлично. Заказала, перезвонили и сразу отправили заказ. Товар полностью соответствует фото на сайте. Очень довольна
2020-03-04
Дита Моргенштерн
Отличный чехол, сел как влитой и качество печати на высоте, очень довольна
2020-03-03
анастасия
Все понравилась кроме одного чехла на самсунг а50 ...я думала чехол будет полный закрывать все ,но верх,кнопки и низ он не закрывает ....это опять же минут телефон в этих местах можно поцарапать или еще что нибудь ...брала чехол дл того чтоб все закрывал .сестре и мужу понравились ..все равно спасибо ...
2020-03-03
Круглов Евгений Александрович
Спасибо
2020-03-03
Олег
Чехлы и попсокет очень хорошие, красиво упакованы и пришли довольно быстро. Качество отличное, единственно, в буклете была скидка на 150 рублей, но действительна до 1 марта, но это уже мелочи (заказ пришёл только 2 марта)
2020-03-02
Пимонова Елена Владимировна
Качество на высшем уровне. Чехол по своему дизайну превзошёл все мои ожидания. Буду заказывать ещё. Отличный подарок!
2020-03-02
Данильян
Все хорошо, но отправляют сообщение до того как доставляют фактически. Сбивает с толку.
2020-03-02
Лалвани
Otchin xoroshe vash чехол.. Спасибо
2020-03-02
Лариса
Заказывала три чехла силиконовые на разные модели. Пришло всё в короткие сроки. В Хабаровск. Очень довольны. Делали с фото. Невероятно красиво. Отличное качество.
2020-03-02
Ханна
Заказала несколько силиконовых чехлов. Пришли все
2020-03-01
Безмельницын Артём владиславович
Спасибо за чехол! Быстрая доставка в Сибирь за короткое время! Буду рекомендовать друзьям!
2020-02-29
Васильевич
Заказал три чехла. Пришли, один не до конца залезал на телефон, второй был с дефектом небольшим (белые крапинки на абсолютно черном чехле, который представлен на сайте). Так вот, по первому сделали три экземпляра и прислали, они уже подошли, по второму сделали возврат половины суммы. В целом хорошо сработали. Быстрые ответы по почте, быстрое решение вопросов, быстро отправляют заказ. Спасибо, остался доволен.
2020-02-27
Кумарев Антон
Купил в подарок чехол маме, он ей очень понравился! С жидкостью и блёстками и принтом льва, все качественно сделано! Советую!)))
2020-02-27
Татьяна
Несколько раз заказывала и всегда всё просто супер и качество печати и долговечность,всё нравится.Вы супер!!! Буду заказывать ещё!
2020-02-26
Иван
все понравилось спасибо)) жаль что принт не полностью на весь чехол)
2020-02-26
Оля
Подарок на 23 февраля удался. Сын доволен. Спасибо за сервис и качественное обслуживание.
2020-02-25
Ольга
Качество рисунка устроило, как будет вести себя при использовании пока сказать сложно. В целом сайт информативный, доставка удобная через пункт boxberry. Сняла одну звезду за слишком долгий (на мой взгляд) срок доставки, получилась неделя, с учётом праздников. К этим самым праздникам подарок и не успел. Срок обговаривался заранее, 4-5 дней, за 4 привезти не успели. В общем смысле, договорённости соблюли, но, хотелось бы, чтобы пошли на встречу и ускорились!
2020-02-25
Саковец Данил Олегович
Быстро доставили и качество чехола отличного качества
2020-02-25
Дмитрий
Спасибо за кожаный чехол с индивидуальным рисунком для Huawei P30 lite.Просто супер!
2020-02-24
Москалева Анастасия
Заказывала чехол парню в подарок. Посылка дошла за 2 дня. Парень в восторге
2020-02-24
Лычковская Елена Александровна
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за отличную работу! Чехлы просто супер!!! Яркий насыщенный цвет, качество просто на высоте! Очень хорошо упакованы. Я в восторге! Буду заказывать у вас ещё и рекомендую ваш интернет-магазин своим близким и друзьям! Успехов вам в вашей работе, и много-много клиентов!
2020-02-22
Хамидуллина Анджела Владимировна
Заказывала 3 чехла мужу в подарок на 23.02.2020. Все очень (!!!) понравилось. Я довольна и вполне достойным рисунком и, конечно, достойным качеством товара!
2020-02-21
Камиль Зумрадлы
Первый раз сделал заказ на этом сайте. Вся работа команды на высоком уровне. Доставка в Азербайджан сделан за две недели. Получил свой заказ. Все супер. Работа достойна 10 звезд. Спасибо Вам.
2020-02-18
Меженная
Второй раз заказываю чехольчике, огонь) подарок положили, как и попросила)) перфект Немного долго отправляли заказ*
2020-02-17
Неважно
Только получил вроде нормально в подарок дали ещё один силиконовый чехол жалко нельзя было выбрать на какой смартфон подарок и не было пластиковых чехлов
2020-02-17
Юрченко Снежана Олеговна
Заказывали корпоративные чехлы с логотипом компании. Простое создание дизайна, быстрый заказ. Приятные цены. Спасибо, мы остались довольны готовыми чехлами.
2020-02-17
Инна
Отличные чехлы. Быстрая доставка. Спасибо большое.
2020-02-15
Меджидова Диана
Огромное спасибо! Заказала 3 чехла на разные модели 05.02, а уже 12.02 они пришли. Ещё и подарок-отдельное Спасибо)) качество отличное, картинка яркая и четкая. Некоторые дизайны делала в фотошопе из составных частей, все очень красиво, видимо дизайнеры тоже приложили руку и довели до ума. Рекомендую!!!
2020-02-15
У нас уже купили чехлы 159 838 человек!