Бесплатно ежедневно 10:00 - 20:00
Заказы принимаются только через сайт

Отзывы

Если вас не устроило качество товара в заказе, возникли проблемы с доставкой или другие накладки, обязательно напишите нам в специальную форму или на почту [email protected] или в ВК - vk.com/apple_friend Мы решим проблему в кратчайшие сроки. Для нас действительно важен каждый клиент - и эмоции, которые вы испытываете при получении заказа, ведь самая главная наша задача, чтобы ваши мечты обретали краски :)

Если у вас есть предложения по улучшению работы нашего интернет-магазина, оставьте его на странице предложений. Лучшие идеи будут щедро вознаграждены.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отправить
Средний рейтинг по всем отзывам

Отзывы наших покупателей:

Егор
Заказ состоял из нескольких позиций, была проблема с наличием одного из чехлов (прислан позже). Вопрос решён в пользу покупателя. Спасибо компании за внимание к клиенту! Товар качественный.
2022-11-30
Валерия
Вот уже 2 года моему чехлу. Я неаккуратный пользователь, но он до сих пор выглядит очень хорошо. Спасибо, что делаете качественные изделия, которыми можно пользоваться долго и с удовольствием. Всё друзья, кому рекомендовала ваш сервис, тоже остались довольны. Беру себе новые чехлы только для разнообразия, не потому что требует замены. Это очень приятно.
2022-11-29
Алёна
Вы лучшие! Спасибо за качественный товар!
2022-11-28
Прохорова Екатерина Дмитриевна
Всё супер!! Первый раз заказывала таким пут
2022-11-25
Титова Кира Эдуардовна
Большое спасибо за качественный проект по индивидуальному заказу! Сделали очень быстро и красиво! С учетом не самого высокого качества картинки получилось очень достойно.
2022-11-25
Мария Сергеевна
Очень довольна чехлом,запаха нет!буду заказывать еще!
2022-11-23
Алексеева Евгения Николаевна
Очень доволен товаром. Качество высший бал. Идеально подошли чехлы к моему телефон, дочкиному и маминому. В подарок получила прозрачный чехол на свою модель) Огромное спасибо! Я обязательно обращусь к вам снова. Это идеальный оригинальный подарок к любому празднику.
2022-11-15
Шаповалова Ксения Владимировна
Большая благодарность команде case place. Персонал приветливый (коммуникабельный )у меня были проблемы с качеством рисунка.помогли эту проблемку исправить .Чехол получился превосходный,качество принта отличное . Магазин рекомендую. Буду заказывать ещё. Большое спасибо.
2022-11-15
Гальцева Ольга Александровна
Хотим выразить большую благодарность всей команде case place за проделанную работу. Чехлы идеальны. Яркие, мягкие, на телефон сели как влитые! Персонал очень коммуникабельный, были вопросы, все разъяснили. Ошиблась в номере телефона, исправили, даже после того, как отправили заказ. Магазин однозначно рекомендуем. Ну а мы теперь ваши постоянные клиенты!
2022-11-12
Евгений
Всё очень круто,советую всем,буду ещё брать.
2022-11-11
Сергей
Замечательные чехольчики, доволен, спасибо, CasePlace!
2022-11-07
Луданова Татьяна
Качественно!!! Оперативно!!!! Сервис огонь!!! Спасибо!!!
2022-11-04
Белов Виталий Александрович
Отличный чехол, хороший дизайн, подошёл идеально продавец молодец)))!!!!!!!
2022-11-04
Куликов Виктор
Очень качественные чехлы. Принт высочайшего качества.
2022-11-03
Анна
Даже не думала, что будет хорошим. Просто замечательно! Качество абсолютно соответствует тому, что нанесла. Надоели стандартные чехлы. Решила сама сделать. Рекомендую. Спасибо
2022-11-03
Мерзляков Андрей
на этом сайте заказывал чехлы на несколько моделей смартфонов,все чехлы качественные и пришли быстро,очень нравиться здесь заказывать оригинальные чехлы.
2022-11-03
Полеводова Татьяна
Потрясающее качество печати, прошлый раз заказывала чехлы, в этот раз попсокеты, очень довольна, картинка не стирается
2022-11-03
Тютенкова Екатерина
Получилось шикарно! Спасибо! Именно то, что я и хотела! Доставка очень быстрая. Сервис на высоте!
2022-11-02
Иван Баранов
Спасибо чехол получился очень крутым
2022-10-31
Инна Александровна Большакова
Спасибо за быстрый и качественный продукт!
2022-10-31
Олег
Немного съехало изображение, надеюсь на возможность исправления, но цвета красивые очень. Хорошо бы изображение в конструкторе побольше сделать, чтобы точно видеть, не попало ли чего лишнего.
2022-10-29
Худякова Юлия Александровна
Потрясающие чехлы,заказала 3 штуки со своим принтом
2022-10-29
Екатерина
Спасибо за чехол
2022-10-26
Шаповалов Александр сергеевич
Очень хорошо все получилось и мне понравилось качество на высоте
2022-10-26
Сысоев Кирилл Андреевич
Заказал чехол со своим дизайном по игре "The Talos Principle", применив в дизайне QR-код, оставив комментарий по этому поводу. Чехол приехал в прекрасном состоянии, QR-код работает. Моё почтение этому магазину, определённо что-нибудь ещё закажу здесь :)
2022-10-24
Ловицкая Екатерина Сергеевна
Качество чехла и печати на уровне!Безусловно рекомендую!Немного подвела доставка(получила на 8 день)
2022-10-22
Романова Арина
Заказываю не первый раз. Довольна качеством и дизайном чехлов. Всегда выделяюсь. Рекомендую друзьям и знакомым. Доставка быстрая. Спасибо за подарок!!! Успехов Вам!!!
2022-10-21
Tati Slava
Благодарю всё получила в высоком качестве. Покупкой довольна. Заказывала три чехла, а ещё в подарок положили прозрачный силиконовый чехол. Спасибо. Радует глаз чехол с фотографией, который одет на телефоне и замечен другими.
2022-10-18
Алексей
Из 3х заказанных чехлов 2 выглядят супер, но один тускловат, в конструкторе выглядил совсем не так. Но в целом - молодцы!
2022-10-18
Белоусов Евгений
Все
2022-10-14
Тимур
Чехол кайф, плотный и принт бомба
2022-10-11
Корнеева Аделина Александровна
Честно говоря, очень переживала, когда вскрывала заказ - зря. Потрясающее качество, очень аккуратно и красиво выполнено. Спасибо Вам огромное
2022-10-04
Евгений
Простой и доступный редактор, желаемый образ чехла можно выбрать составить и заказать за пару минут Качество печати и самого чехла на высоте Рекомендую всем, кто ещё не заказал)))
2022-09-30
Радченко Роман Антонович
Огромное количество моделей на выбор и удобный редактор создания чехла. Заказал 2 чехла со своим дизайном и 1 с готовым, качество печати на высочайшем уровне, но один из чехлов пришёл довольно сильно затемнённым, у остальных очень точная цветопередача. В целом, однозначно рекомендую
2022-09-29
Ковальчук Владимир Вячеславович
Супер
2022-09-24
Расулов С.А.
Забрал чехол на айфон 13 про. Чехол бомбовый . Все понравилось . Буду заказывать еще
2022-09-24
Константин
Довольно быстрая доставка, да еще и качество хорошее. Однозначно 5 звезд
2022-09-17
Алексей
Заказывал на pixel 6 pro комплект чехлов, качество материала отличное принт - все на урове, даже подарком порадовали
2022-09-17
Сизов Иннокентий Владимирович
Изначально заказывал немного другую модель. Оставил нейтральный отзыв 3 из 5: Чехлом до конца не был удовлетворён, была проблема с печатью, но не смертельная. Через день ко мне на почту обратились сотрудники магазина и предложили разобраться в чём проблема. Отправим им фото дефекта, мне без лишних вопросов предложили обменять или вернуть деньги. Бесплатно отправили новый чехол, старый никуда возвращать не нужно было. Был очень приятно удивлён такой недружелюбностью, но забавно раздосадован, что прислали мне модель "Соты Бирюзовые", когда я заказывал изначально "Бирюзовые Соты". Тут уже смешно будет спорить или чего просить. "Соты Бирюзовые" достойно напечатаны, даже есть ощущение текстуры самих сот. Правда чехол чуть толще, чем тот, что заказывал. По толщине и форм фактору ближе к оригиналу, но из-за приятных тактильных ощущений и классного дизайна я, в целом, остался доволен. Если у вас будут какие-то проблемы с чехлом, обязательно обращайтесь в поддержку. :)
2022-09-16
Светлана Эйхфус
Искала недорогой силиконовый чехол для iphone на Ozon. Нашла чехол от Case Place. Самое главное - доступность, привезли в тот же день. Ну и сам чехол прекрасный - мягкий, в руках приятно держать. Есть карман для карточек, храню там абонемент в фитнес. Очень удобно.
2022-09-12
Татьяна
Заказывала противоударный силиконовый чехол по индивидуальному проекту. Чехол просто бомба. Чехол сел как надо. Все что нужно защищает и не утяжеляет телефон как другие чехлы. Переживала как будет выглядеть печать в живую. Но когда я увидела чехол он просто великолепный. Прин получился замечательно. Картинка ничуть не искажена учитывая тот факт что моя картинка была не совсем нужного размера. Я очень довольна заказом. Теперь это мой любимый магазин.
2022-09-08
Павел
Качество на высоте
2022-09-07
Сырбу Дмитрий Витальевич
Чехлы супер! Хочется поблагодарить за качественную работу всех сотрудников Case Place, всё сделано круто. Буду ещё заказывать.
2022-09-01
Романов Дмитрий Евгеньевич
Очень хороший магазин хочу поблагодарить всю команду магазинах магазина за профессионализм за правильный подход к людям вежливые относиться с уважением пониманием отдельно хочу поблагодарить девушку оператора очень вежливая с пониманием относиться ко всем людям и профессионально делает свою работу, также отдельно хочу поблагодарить дизайнеров очень хорошие люди профессионалы своего дела и с уважением и пониманием относятся к каждому клиенту. Романов Дмитрий
2022-08-30
Елена
Огненное огнище
2022-08-30
Фроленкова Екатерина Сергеевна
Очень хорошие чехлы цена меня устроила
2022-08-30
Зарубина Полина
Очень крутые чехлы! Качественные, с яркой и чёткой картинкой! Не могу налюбоваться! Заказывала себе и подруге в подарок, обе остались очень довольные! Ещё и подарок положили!) Спасибо Case Place, теперь за чехами только к вам!
2022-08-30
Lexa Klepa
Сайт 12 из 10. Чехлы супер увасяяя, главное фото нормального качества выбрать(принт на чехол) и все будет чикибамбони. Рекомендую.
2022-08-27
Хведченя Ольга Ивановна
Спасибо огромное! Чехол именно такой, как я и хотела! Оооочень довольна! Продумаю новый дизайн и еще закажу обязательно!
2022-08-27
Оксана
Спасибо огромное за чехлы и за подарок! Такую красоту с художниками делаете только вы!
2022-08-24
У нас уже купили чехлы 1 281 113 человек!
Как сюда попасть?