Бесплатно ежедневно 10:00 - 20:00
Заказы принимаются только через сайт

Отзывы

Если вас не устроило качество товара в заказе, возникли проблемы с доставкой или другие накладки, обязательно напишите нам в специальную форму или на почту [email protected] или в ВК - vk.com/apple_friend Мы решим проблему в кратчайшие сроки. Для нас действительно важен каждый клиент - и эмоции, которые вы испытываете при получении заказа, ведь самая главная наша задача, чтобы ваши мечты обретали краски :)

Если у вас есть предложения по улучшению работы нашего интернет-магазина, оставьте его на странице предложений. Лучшие идеи будут щедро вознаграждены.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отправить
Средний рейтинг по всем отзывам

Отзывы наших покупателей:

Анастасия Викторовна Никитина
Не в первый раз заказываю и не один чехол.Чехлы хорошего качества с дизайном всё чётко и круто.Спасибо за вашу работу.
2021-10-21
Сандра Хелми
все круто мне понравилось
2021-10-21
Алексей
Заказывал силиконовый чехол с штурмовиками из Star Wars. Честно, не ожидал такого качества. Сам чехол отличного качества, все плотно прилегает. Все как нужно нажимается.=)) В руке лежит отлично. +)))) Принт отличного качества, яркий и рифленый. Цена, просто огонь! Буду заказывать еще!
2021-10-20
Виктория Александровна Зотова
Спасибо. Отличный чехол.Яркий, красивый. приятный на ощупь, нескользский. Выступы для кнопок ощутимы. Сидит плотно.
2021-10-18
Огромное вам спасибо! Чехол пришел в срок. Принт сделан, как нужно, все четко. Заказывала черный чехол с надписью - в подарок парню. Вы сделали 2ух людей счастливее, парню очень понравился мой подарок, а я счастлива его радовать
2021-10-12
Вебер Анна Викторовна
Все хорошо
2021-10-10
Дмитрий
Всё отлично! очень качественные чехлы!всем советую
2021-10-09
Антонина
Все очень качественно,круто и быстро. Пользуюсь не первый раз, просто в этот раз затянули с доставкой из-за нехватки пластика для этой модели.
2021-10-07
Алексей
Все отлично
2021-10-07
Хохлова Наталия
Получили чехлы. Суперскиеееее. Все довольны
2021-10-07
РЕГЕР Екатерина Ивановна
Идеальные чехлы, я просто в восторге!!
2021-10-07
Сергушина Анастасия
Очень хороший чехол, отличное качество
2021-10-07
Сонечка
Лучший магазин для печати своих принтов <3
2021-10-06
НАТАЛИЯ
Всем привет. Получила чехлы. Ребят, ну я в полном восторге. Просто браво
2021-10-06
Елена
Заказываю уже не раз. Всё хорошо, хочу попробывать заказать печать у вас. Однажды попался бракованный пластмассовый чехол. А так вы молодцы! Понятный, с множеством картинок сайт. Так что это не последний раз. Многим советую ваш сайт.
2021-10-04
Смирнов С.А.
Лучший сервис на планете!
2021-10-04
Морозова Елена Дмитриевна
Ребята, вы крутые! Чехол идеально подходит по размеру. У меня было лёгкое беспокойство по этому поводу. Напрасно. Ну, а рисунок и качество печати просто привели в восторг! Не могу налюбоваться. Обожаю "Бумажный дом", и теперь у меня такой крутой чехол! Когда появятся новые идеи, за их воплощением - только к вам! Спасибо!
2021-10-01
Ая
Очень красивый чехол! По цвету полное соответствие, рисунок аккуратный, по размерам идеально, материал приятный для кожи. Я очень рада и благодарю, Case Place!) ^^
2021-09-30
Александра
Чехол получился замечательный! Качество печати отличное, все отверстия совпадают идеально, даже есть заглушка для разъема зарядки, по бокам есть шероховатые полоски, чтобы чехол не скользил в руке. Быстрое изготовление и доставка.
2021-09-30
Владимир Тимофеев
отличный получился чехол,когда заказывал даже не верилось что можно в точности повторить рисунок .Спасибо.
2021-09-22
Нина
Заказываю 3D стекло PREMIUM уже не первый раз. Всегда выручает.
2021-09-22
Акиничев Владислав Владимирович
Всё круто, заказываю не первый раз, приходит быстро, качество супер.
2021-09-22
Сороколетова Елена
Чехол отличный: материал приятный, запаха нет абсолютно, все отверстия совпали, сидит идеально! Большое спасибо!
2021-09-21
Андрей
Все на высоте- доставка,качество,скидки,подарки!!! Спасибо,ребята,порадовали, особенно с индивидуальным чехлом.Респект и уважуха))
2021-09-17
Дзаурова Александра Александровна
Заказала чехлы и pover bank) И очень довольна ! Спасибо большое ! Дошли быстро!! Фотка на чехле получилось очень классная
2021-09-17
Бебра Бебрович
Чехол супер, качество во
2021-09-15
Светлана
Я очень очень довольна! Качество фото на чехле просто супер! Заказ пришёл даже быстрее указанного срока! Спасибо вам большое за такую красоту!
2021-09-14
Мещерякова наталья Александровна
Отличные чехлы, крутой дизайн, быстрая доставка)) радуют то что тут можно найти любой чехол на мою марку телефона))
2021-09-14
Елена Алексеевна Смирнова
Заказывала два силиконовых чехла с печатью сыну и два чехла себе. Сыну понравились и мне тоже. Пришли быстро как и обещали. Качество супер. Ещё и подарочек положили.
2021-09-12
Юрий
Чехол пришел вовремя, по качеству понравился. Была небольшая неприятность с доставкой: в процессе сменился адрес на соседний квартал, получилось не по пути. Но это мелочи. Магазин рекомендую
2021-09-09
Ирина
Все отлично, чехлы прекрасные. Беру не первый раз. Стекло при доставке разбили, бесплатно заменили, чего я даже не ожидала! Чувствуется реальная заинтересованность продавца в качестве оказанной услуги и повторном, будущем обращении покупателя!
2021-09-06
Рункевич ВВ
Сегодня получила свои чехлы,это просто бомба) чехлы офигенные,печать качественная.
2021-09-06
Маркабаев Эдуард Леонидович
Самый лучший интернет магазин по аксессуарам!!!
2021-09-03
Мишин Семён
Пришли быстро, напечатаны хорошо, промокод в подарок. Отличные чехлы
2021-09-02
Евгения
Мои чехольчики быстро пришли. Никаких нареканий нет. Всем довольна
2021-09-01
Рункевич ВВ
Чехол офигенный,печать качественная. Мне очень понравилось. Спасибо за работу вашу.
2021-09-01
Оксана
Неоднократно беру здесь чехлы - все классные! Сейчас первый раз заказала два чехла со своим дизайном - это восторг!!!
2021-08-27
Дарья
Заказываю здесь чехлы давно, качество хорошее и быстрая доставка
2021-08-27
Ломов Александр Николаевич
Заказывал 2 раза, чехлы супер.. Отличная печать.. Спасибо большое
2021-08-27
Никита
Ну знаете) мне очень понравилось =3 Единственное, дороговато у вас, а так все хорошо=)
2021-08-26
Максимова Анастасия Андреевна
Вот как только получаешь заветный заказ-сразу видно ребята подходят с большой любовью и ответственностью к своему делу)Начиная от упаковки и заканчивая качеством-просто супер!Еще и в подарок положили прозрачный чехол)Ну что за радость !)Спасибо))
2021-08-25
Наталья
Ребята, я в таком восторге!!! Вы сделали мой день. Посылка превзошла все мои ожидания. Заказала два чехла-книжки из эко-кожи LV и Завтрак у Тиффани. Сели четко!!! Очень качественный товар!!! Доставили за 5 дней - очень быстро. Искренне благодарю ВАС!!!!!!!!
2021-08-25
Эшкувватов Шахзод
Заказ пришел быстро, заказал чехол выглядит хорошо, спасибо)
2021-08-25
Андрей
норм
2021-08-24
Мотуз Иван Павлович
Купил чехол и поп сокет. Качество просто бомба, запах чернил хоть и присутствует, но оно терпимое. Рекомендую данный сайт <3
2021-08-23
Басамыкин
Заказывал в Москву 3 чехла. Пришли быстро. Один был немного замят. Написал письмо, и через два дня получил новый бесплатно. Чехлы с хорошим принтом. Дети попросили с аниме. Остались очень довольны.
2021-08-22
Бибашова Ирина Сергеевна
Чехол отличный, ребенок в восторге. По обратной связи и доставке вообще без вопросов, 5++ будем заказывать ещё) ... Спасибо
2021-08-20
Роберто
Впервые заказывал у них и остался весьма довольным, чехлы качественные и принт тоже. Спасибо!
2021-08-19
Шаиг
Все супер! Изначально заказал чехол и защитное стекло. Защитное стекло подошло, а чехол, увы, не на ту модель сделали. Написал в поддержку. Быстро помогли и бесплатно отправили чехол на нужную модель. Все прекрасно! Советую
2021-08-18
ружицкая елена
Получила вчера чехлы. Просто бомба!!!! Картинка четкая, нет никакого запаха. Просто в восторге я. Спасибо вам большое.
2021-08-18
У нас уже купили чехлы 248 174 человек!
Как сюда попасть?