Ежедневно 10-20 Мск 8 (800) 551 07 06 Звонок бесплатный
Москва

Отзывы

Если вас не устроило качество товара в заказе, возникли проблемы с доставкой или другие накладки, обязательно напишите нам в специальную форму или на почту [email protected] или в ВК - vk.com/apple_friend Мы решим проблему в кратчайшие сроки. Для нас действительно важен каждый клиент - и эмоции, которые вы испытываете при получении заказа, ведь самая главная наша задача, чтобы ваши мечты обретали краски :)

Если у вас есть предложения по улучшению работы нашего интернет-магазина, оставьте его на странице предложений. Лучшие идеи будут щедро вознаграждены.

Оставить отзыв
Ваша оценка:

Средний рейтинг по всем отзывам

Отзывы наших покупателей:

Дудина Ольга Игоревна
Осталась очень довольна. Заказывала в первый раз, все пришло ровно в срок. Очень бережно отнеслись к упаковке, в несколько слоев. Делала чехол со своей картинкой, качество супер. Спасибо, буду пользоваться ещё не раз этой фирмой
2020-07-02
Шенец Владимир Викторович
Заказал себе чехол в этом магазине качество на высоте заказ пришёл быстро меня всё устроило спасибо и удачи вам.
2020-07-01
Коннова Анна Андреевна
Несколько дней назад , я заказала индивидуальные чехлы для себя и мужа И вот , прошло 3 дня и мой заказ уже у меня ))) на минуточку , я живу в городе Нарьян-Мар) а товар пришёл с Питера )))) огромное спасибо
2020-06-29
Ксения
Спасибо огромное ! Очень быстро ,качественно !ярко на эскизе не видно было
2020-06-29
Тубалов Макс Викторович
Заказ пришел быстро, был хорошо запакован и сами чехлы отлично сделаны. Цены и скидки тоже радуют. Рекомендую case place
2020-06-26
Гуленкова Елена Анатольевна
Здравствуйте,спасибо огромное за чехол LEON BRAWL STARS, по почте дошёл за 4 дня,ребёнок на 7 небе от счастья !!!
2020-06-26
Мельник Николай Васильевич
Несколько дней назад заказывал накладку на тел.Сегодня курьер четко доставил заказ. Спасибо. Все подошло, как хотели.Всем спасибо. Красиво оформлен заказ, был подарочек, что тоже приятно. Рекомендую этот магазин.
2020-06-25
Оксана
Ребята большие молодцы. Цены адекватные, товар качественный, принты очень красивые. Курьер улыбается, чехол красиво упакован. Получила удовольствие от покупки, рекомендую.
2020-06-25
Иванова Елена Николаевна
Быстрый сервис, вежливые сотрудники, качество чехла отличное. Напечатали картинку на чехле как надо!
2020-06-23
Артём
Заказал чехол пришёл быстро. Качеством очень доволен. CASE PLACE топ!!!!!
2020-06-22
Ивженко Диана Евгеньевна
Чехол просто огонь ! Всем советую этот сайт
2020-06-22
Ирина
Добрый день! Первый раз делала покупку в интернет магазине и осталась очень довольна. Чехлы замечательные и мягкие, как я и хотела. Девушка-оператор перезвонившая для подтверждения заказа очень вежливая. В общем покупкой осталась довольна, надеюсь и последующие заказы будут такими же "легкими" и без происшествий:-)
2020-06-15
Константинова Светлана Павловна
Заказываю чехлы, только CASE PLACE!
2020-06-14
Светлана
Заказывали чехлы с опцией "создай свой чехол". В целом, очень хорошо. Но ожидалось выше качество пластика у пластикового чехла, и качество картинки на чехле-книжке хотелось бы лучше. А в целом, отлично, заказываем не первый раз.
2020-06-12
Денис
Заказываю не первый раз. Всё как всегда. Качественно и быстро. Приятные ништяк в виде подарочных чехлов. Всем сотрудникам респект.
2020-06-11
Дмитрий Александрович Торопов
Просто супер!!! Делал заказ для супруги, ошибся с моделью. Магазин сразу пошел на встречу и поменял заказ. Качество бомба, цены демократичные. В обязательном порядке буду советовать друзьям :)
2020-06-10
Ирина
Заказала сразу три обложки книжечки для айфона по льготной цене . Качество отличное . Упаковано на 5 . Очень довольна покупкой . Буду рекомендовать этот магазин знакомым .
2020-06-09
Юлия Викторовна
Добрый день посылка пришла во время. Ребенок доволен заказывали бравл старс чехлы красочные яркие. Спасибо вам огромное.
2020-06-06
Дмитрий
Сделали все быстро и качественно. Спасибо огромное! Доставка была в Мск. Заказываю не первый раз, за прошлый заказ также спасибо.
2020-06-05
Андреева Юлия Дмитриевна
Заказала чехол брату на день рождения на Samsung Galaxy A30, пришёл в срок, качество отличное, держится хорошо. Доставка в срок. По ходу доставки проблем не возникло, единственное, что курьер позвонил с другого номера (не с номера, указанном в смс-уведомлении) и доставил чехол немного позже по времени (пробки, наверное). Курьер был в маске и перчатках, что порадовало. В общем, брат остался доволен. Рекомендую.
2020-06-05
Ми
Здравствуйте)хотелось бы выразить огромную признательность за чехол такого высокого качества)))фото перенесено на чехол с точностью до каждой точки....все превосходно,даже лучше чем я ожидала)))спасибо Вам огромное за качественную работу!)
2020-06-04
Албина Мирзобекова Назирбековна
класс
2020-06-04
Анна
Чехлы супер!!! Сели идеально
2020-06-04
Гирко Ольга Андреевна
Чехлы просто класс, подошли к телефону хорошо, яркие. Прку уже 2 раз у них и очень довольна!
2020-06-03
Наталья Сергеевна Скворцова
Классные чехлы. Пришли быстро. Оригинальный и качественный принт! Очень довольна!! Буду заказывать еще.
2020-05-30
Шахова Марина Владимировна
Хорошие чехлы но пахнут, написали что скоро выветрется
2020-05-30
Николай
Ранее я писал о том, что полученный товар малость не соответствовал заказанному, а именно не совпал цвет, но хотелось бы отметить тот факт, что работники данного магазина очень ответственно подходят к рассмотрению отзывов своих клиентов. Мой отзыв не остался проигнорировал, буквально за считанные минуты мне поступил ответ на отправленный мною отзыв, работники магазина оперативно приняли решение по моей проблеме и предложили достойные варианты для решения вопроса (Возрат, денежная компенсация) хотелось бы положительно отметить что отзывы не остаются проигнорированными и принимаются различные варианты для сглаживания проблемных вопросов, в целом остался очень доволен вашей работой, в дальнейшем не откажусь от использования данного магазина. Рекомендую данный магазин и другим клиентам.
2020-05-27
Алания Ираклий
привет всем! Ребята огромное спасибо,получил сегодня чехлы которые заказывал,и получил именно то что я хотел,материал отличный,цвета идеально переданы,вроде мелоч ( чехол) а так приятно,ну и конечно срок в срок! P.S. Спасибо за подарок!
2020-05-27
Роман
Упаковано на совесть. Внутри положили спиртовые салфетки. Все полученные товары соответствуют тем что на сайте. Рекомендую всем.
2020-05-27
Ксения
Спасибо! Чехлы супер!!! Качество на высоте! Взяли сразу 3 штуки для разного настроения. Долго не могли найти ассортимент по нашему вкусу и были приятно удивлены, когда нашли всё, что хотели для своего телефона в одном магазине. Отдельное спасибо за упаковку - очень бережно и качественно, спасибо!
2020-05-22
борис григорьевич орехов
БЫСТРО. ЧЕТКО. ВЕЖЛИВО. СПАСИБО.
2020-05-22
Кошелева Наталья
Хотела бы оставить отзыв. Мой любимый самсунг s8 через 2 года службы приказал долго жить. Решила больше не тратить деньги за телефон который через месяц эксплуатации приходится заряжать 2, а то 3 раза в день. Сын помог выбрать то что меня устроило бы по тех.характеристикам. Это оказался vivo v17. Ярких и необычных чехлов на данную модель я не нашла. Решилась на заказ индивидуального чехлаи не пожалела. По акции заказала 3 чехла. Себе, сыну на Xiaomi и мужу на huawei. С доставкой за все заплатила всего лишь 1200 + к тому был подарок 4 чехольчик, простой, селиконовый. Мелочь, но приятно. Качество на высоте. Доставка быстрая. Внимательно выбирайте картинку которую планируете видеть на чехле. На сайте есть все подсказки. Как правильно разместить и в каком формате.
2020-05-20
Птицин А.С.
Сотрудникам Case-place выражаю огромную благодарность за быструю, а самое главное качественную работу!!! Дочь в восторге!!! Я впечатлён!!! Приятный бонус - это гибкая система скидок!
2020-05-17
Алена
Чехол отличного качества, оправдал все ожидания
2020-05-15
попкова дарья антоновна
Очень классное качество крутая упаковка я была поражена считаю что качество оправдывает цену
2020-05-13
Никитин Родион Юрьевич
Очень доволен. Ожидание и реальность не разошлись между собой. Технически - чехлы подошли идеально. Визуально - выглядят очень достойно. Тактильно - ощущения замечательные. Мало того, что телефон практически не прибавил в размере и весе, и в руке лежит уверенно и даже не помышляет о том, чтобы выскользнуть, так ещё крайне приятно удивил факт, что чувствуется рельеф рисунка и трещин (у меня стилизованные под мрамор чехлы).
2020-05-11
Ущаповский Кирилл Николаевич
Чехол супер.пришел очень быстро.Спасибо
2020-05-07
Светлана
Хороший чехол, мне нравиться
2020-05-07
Д И А
Отличный чехол, мне нравится
2020-05-04
Евгений
заказал 3 чехла на самсунг с20, чехол сел хорошо, краска немного пахнет, но думаю скоро проветрится. Сделали быстро и привезли в пункт выдачи.
2020-04-28
Алексей
Очень нужен был чехол на новый телефон. При поиске попал на этот сайт. Вроде выбрал,но начал читать отзывы о качестве получаемых товаров отсюда. Плохих было предостаточно и они очень настораживали. Поэтому решил заказать 3шт с разными картинками за 990 рублей, но с оплатой после проверки качества. Приехал, оценил,заплатил.Честно,очень доволен. Чехол сел идеально,качество печати в норме (на сколько хватит не знаю). Поэтому рекомендую этот магазин
2020-04-27
Селиверстов Юрий Александрович
Заказал силиконовый чехол с индивидуальным дизайном на Samsung Galaxy A71. Пришёл быстро, в условиях самоизоляции курьер доставил прямо к двери квартиры. Переживал за качество принта на чехле, но, как оказалось, зря: всё ярко и четко! 10 из 10 этому магазину, всем рекомендую!
2020-04-21
Артём Андреевич
Заказал три чехла, все три на разные модели телефонов, один из них был с индивидуальным дизайном. Посылка пришла быстро, не смотря на то что способ доставки был "Почта России ", качеством чехлов более чем доволен, даже удивлён, на все три телефона сели идеально, Samsung A50, galaxy S8, honor 7c. Хорошо упаковано, магазин топ, 10 из 10, рекомендую! Спасибо вам.
2020-04-18
Козюра Станислав Александрович
Отличное соотношение цена/качество, порадовала скидка, порадовал силиконовый чехол в подарок. Все гуд, так держать!
2020-04-16
Солнышкина Елена Александровна
отличный чехол
2020-04-13
Потолов Александр Николаевич
Уже во второй раз заказываю тут чехлы. Они бомбические Огромное спасибо за такую красоту
2020-04-11
Королёв Юрий Дмитриевич
Чехлы пришли быстро, в очень крутой упаковке, о качестве чехлов и сказать нечего - идеально! Очень благодарен вам за ваши труды и старания. ВЫ единственный сайт, на котором можно смело заказывать качественный товар за приличную сумму(и не ждать его по месяцу, как с Китая). Однозначно 5 баллов!
2020-04-11
Выборных Анастасия Александровна
Спасибо большое за чехол, доставка пришла быстра не пришлось долго ждать, а чехол настолько красивый и яркий, самое главное не имеет посторонних запахов силикон. Спасибо большое за чехол.
2020-04-10
Смирнова
Спасибо большое вашему интернет магазину. Товар пришел в прекрасной упаковке, хорошего качества и в срок. Очень довольна покупкой!
2020-04-09
Дмитрий
Чехол классный.
2020-04-06
У нас уже купили чехлы 159 838 человек!