Ежедневно 10-20 Мск 8 (800) 551 07 06 Звонок бесплатный
Москва
Москва

Отзывы

Если вас не устроило качество товара в заказе, возникли проблемы с доставкой или другие накладки, обязательно напишите нам в специальную форму или на почту [email protected] или в ВК - vk.com/apple_friend Мы решим проблему в кратчайшие сроки. Для нас действительно важен каждый клиент - и эмоции, которые вы испытываете при получении заказа, ведь самая главная наша задача, чтобы ваши мечты обретали краски :)

Если у вас есть предложения по улучшению работы нашего интернет-магазина, оставьте его на странице предложений. Лучшие идеи будут щедро вознаграждены.

Оставить отзыв
Ваша оценка:

Отзывы наших покупателей:

Балабанчук Наталия
Отличный сервис, скидка вообще мотивирует! Все три чехла идеально сели на телефон, боковые кнопки тоже прикрыты, так что пыль не попадет, но при этом отличная чувствительность, все хорошо работает. Вместе с заказом еще и подарок положили, и промокод на следующий заказ;) Спасибо!
2019-10-15
Разумных Дмитрий Александрович
Доставка быстрая и качество норм
2019-10-14
Бочаров Сергей
Был приятно удивлен, когда впервые наткнулся на Ваш сервис. Во-первых, очень качественные стекла и чехлы сами по себе и есть практически на любую модель. Во-вторых, вполне разумные цены и грамотные предложения за оптовую покупку. Ради интереса попробовал заказать индивидуальный дизайн чехла - быстрая и качественная печать и очень оперативная доставка. Заказывал уже дважды после первого заказа для своих знакомых - все в восторге! Так держать и не снижать поставленную планку!
2019-10-14
Шрамкова Лариса Сергеевна
Заказывала три чехла плюс попсокет - осталась очень довольна покупкой!хорошие материалы и качество печати, нет запаха пластика и краски.Брали для девочки, такой огромный выбор всяких картинок на сайте, в итоге взяли прозрачный с Тоторо и два из пластика с аниме и Валли.Ждать пришлось около двух недель, но это вина доставщика, они продержали так долго.
2019-10-14
Протопопова Елена Сергеевна
Заказ доставили быстро. Подарили подарок) очень приятно!
2019-10-12
Денис
Заказывал два чехла, для Х и 5. Для 5 хороший чехол и с дизайном помогли. Для Х получился с косячком, снизу картинка не до конца доходит. То ли я в макете ошибся, то ли по время печати. В целом нормальный чехол.
2019-10-11
Бесчастнов Валерий
Заказал повербэнк на 10к махов и силиконовый чехол, качество супер, пришло за четыре дня. Рекомендую.
2019-10-11
Лебедева Светлана Петровна
Чехлы хорошего качества, красивые,хорошие материалы. Покупала два силиконовых и два пластиковых чехла. Упакованы приятно. Но вместо обещанных 3-4 дней ждать пришлось в два раза дольше.
2019-10-10
Руслан
Хорошее качество чехлов Продолжайте в том же духе
2019-10-09
Виталий
Не поленюсь написать отзыв! Очень понравились оба силиконовый чехла которые я заказал! Быстрое изготовление и доставка. Принт на чехле хорош! Был легкий запах, но быстро прошёл!
2019-10-09
Кирилл
Сидят, как влитые. И силикон, и пластик. Все отлично. Правда доставили на 2 дня позже (сослались на технические проблемы).
2019-10-09
Гордийчук Карина Владимировна
Заказ пришел вовремя. Все очень хорошо.Даже получила подарок в виде перчаток Тач) Все понравилось. Буду заказывать еще этом магазине)
2019-10-08
Петраков Евгений Игоревич
Все быстро и качественно спасибо. В Крым пришло за 3 дня почтой России, честно был в недоумении.. Хотя трекер показывал на 10 дней дольше. Упаковка класс. Спасибо большое. Рекомендую я и мой ребенок.
2019-10-07
Шевченко К.Н.
Спасибо за качество, за отличную печать. И очень быстро доставлен заказ в Москву.
2019-10-07
Анна
Спасибо, хорошее качество чехлов, быстрая доставка.
2019-10-07
Латыпов Эмиль Ринатович
Круто что можно свой дизайн сделать, да и ваши дизайны крутые))))
2019-10-05
Диденко Анна Андреевна
Очень классный чехол!! Я в восторге!!!
2019-10-03
Петров Андрей Германович
Большой выбор, быстрая доставка, хорошее качество. Очень доволен!
2019-10-03
Анна Андреевна
Примерно 6 месяцев назад купила у вас 2 чехла! Я не ожидала, что спустя столько времени рисунки не поменяют свой внешний вид Чехлы по прежнему яркие, не деформированные, держат форму. Обязательно кулю ещё!Молодцы, качество у вас на высоте!!
2019-09-30
Евгений
Хорошее качество, большой выбор принтов, быстрая доставка
2019-09-26
Антон
Заказывал стекло. Стекло быстро приехало. Несмотря на то, что товар был хорошо упакован транспортная компания умудрилась его расколоть. Я ошибся - не посмотрел сразу. Оплатил деньги. Попросил в магазине замену. По первому требованию выслали новое. Доехало идеально. Еще получил купон на скидку на следующий заказ. Несмотря на то, что прошло довольно много времени со времени выпуска моего телефона стекло хорошо приклеилось и было точно в размер. Доволен. Рекомендую магазин.
2019-09-26
Гулько Николай Александрович
Добрый вечер! Всё не было времени написать отзыв. Работа))). Чехлы получил. Не в первый раз заказываю. Всё, как всегда, на высшем уровне. Чехлы - топ! Спасибо Вам огромное.
2019-09-19
Кудрявцева Елена
Спасибо за чехлы! Они просто Мега крутые!!! Мы с вами уже 4 года! И за это время ни разу не усомнились в качестве! Обязательно будем заказывать чехлы и дальше! Вашей фирме желаем дальнейшего процветания!
2019-09-18
Баженова Светлана Александровна
Заказала по акции 3 чехла, на хонор 10 лайт. И мне подарок прислали чехол прозрачный, хочу сказать большое спасибо этому магазину. Заказ делала в этом магазине 2 раз. И очень довольна.
2019-09-18
Донбрава Елизавета Вадимовна
Чехлы просто бомба. Заказывала на Honor 10i. Есть первоначальный запах,но он быстро выветривается. Скоро закажу на apple
2019-09-12
Ибнумаксудова Ася
Спасибо за качественный и очень быстрый заказ)
2019-09-09
Искакова Аля
Спасибо большое! Заказала чехол, качество отличное, сидит плотно. Заказ пришел быстро и желаю вам дальнейших успехов и благодарных покупателей.
2019-08-01
У нас уже купили чехлы 159 183 человек!