Ежедневно 10-20 Мск 8 (800) 551 07 06 Звонок бесплатный
Москва
Москва

Отзывы

Если вас не устроило качество товара в заказе, возникли проблемы с доставкой или другие накладки, обязательно напишите нам в специальную форму или на почту [email protected] или в ВК - vk.com/apple_friend Мы решим проблему в кратчайшие сроки. Для нас действительно важен каждый клиент - и эмоции, которые вы испытываете при получении заказа, ведь самая главная наша задача, чтобы ваши мечты обретали краски :)

Если у вас есть предложения по улучшению работы нашего интернет-магазина, оставьте его на странице предложений. Лучшие идеи будут щедро вознаграждены.

Оставить отзыв
Ваша оценка:

Средний рейтинг по всем отзывам

Отзывы наших покупателей:

Все классно :).
2019-12-11
Хорошо, мне понравилось.
2019-12-11
Пользовались вашим магазином уже не первый раз, покупали чехлы для AirPods, а так же чехлы для iPhone. Если что-то не устраивало, то делали возврат без проблем. Спасибо
2019-12-11
Заказывал себе и родителям, себе и маме собирал сам, папе купил бампер. Всё пришло в идеальном состоянии
2019-12-10
Заказывал несколько чехлов (пластик) для себя и детей. Качество радует!!!! Был приятно удивлен быстрым откликом дизайнера по чехлу с фотографией и помощью в размещении фото на чехле! Упаковка товара - очень качественно, что говорит о высокой культуре производства. Почему не 5 - только один вид пластиковых чехлов и они слабо защищают углы смартфона при падении. Добавьте модели!)) Спасибо!
2019-12-10
Заказывала 2 чехла на Самсунг с фотками и один чехол-книжка. В подарок положили ещё попсокет. Качество чехлов с фотками просто ОГОНЬ. Ещё порадовало то, что подействовал промокод и скидка была 200р. Доставка 1 классом всего 4 дня была в Хабаровск. Спасибо большое за шикарные подарки к новому году!!!
2019-12-10
Чехлы пришли быстро! По размеру подходят отлично, правда на фото цвета казались чуть темнее, чем оказалось на самом деле. Я имею ввиду, что брал синий, а получился какой-то голубой! Ну и запах пока имеется, надеюсь временно!
2019-12-09
Мне понравились чехлы, они красивые, яркие, покупала два, каждого хватило более чем на полгода. Удобные кармашки для карточек. Мне понравилось качество, краски не стираются, сами чехлы долго не треплются во время ношения. Заказала второй раз именно здесь для нового телефона. Огромный выбор рисунков. И было здорово, что я могу на новый телефон заказать понравившийся декор, который у меня уже был.
2019-12-07
Спасибо огромное, это просто потрясающе
2019-12-07
Быстро. Но чехол воняет
2019-12-07
Спасибо большое, чехлы отличные очень понравились! Доставка быстрая.
2019-12-07
Чехлы очень понравились, доставка быстрая, хороший подарок к Новому году!
2019-12-06
Спасибо большое, всё очень понравилось. Чехлы крутые.
2019-12-05
Отличный чехол. Очень понравился. Быстрая доставка
2019-12-05
Чехлы красивые,понравились!Спасибо!!!
2019-12-04
Спасибо большое, чехлы крутые! Очень понравились!))
2019-12-04
Все очень круто, когда одела чехол на телефон визжала от восторга)))) Заказываю постоянно чехольчики и дальше буду!!!
2019-12-03
Всё довольно хорошо. Приятные зиплоки, быстрая доставка, удобный сайт. У меня же есть всего две мелкие претензии. Во-первых, принты съехали чуть-чуть вверх (но я подобное предвидил и ничего особо страшного не произошло, просто факт) и упаковка "подарка" немного помялась. Только по этим двум причинам ставлю 4/5!
2019-12-03
Спасибо большое,ребёнок в восторге, очень крутые чехольчики.
2019-12-02
Спасибо большое, чехол очень понравился))) доставка тоже не подвела, всё оперативно.
2019-12-02
Очень удобный конструктор собственного чехла, легко можно сделать любой, если на сайте нужного не нашлось. Быстрое решение возникающих проблем через электронную почту.
2019-12-01
За 1 день изготовили, скомплектовали, отгрузили и доставили СДЭКом из Питера в Мск это вообще законно?!) за 1 день! Может быть повезло, но вы красавцы. Чехлы огонь.
2019-11-29
Все круто, но маловаты у накладки бока (телефон вниз экраном не положить) - обидненько.
2019-11-28
Заранее скажу, что отзыв пишу с максимальными придирками) Этот сайт вышел одним из первых в поисковике, поэтому почитав отзывы, недолго думая решил заказать здесь. Приглянулся конструктор собственного чехла. Заказал несколько чехлов с индивидуальной надписью. Несколько смутило, что при растягивании текста качество было не очень, но подпись уверяла, что так и должно быть, а в реальности такого не будет. В итоге, на пластиковых чехлах вышел слегка нечёткий текст. На одном не так заметно, ибо там фон красочный, а на втором сплошной цвет и бросается в глаза (хотя кто будет присматриваться на чехол?). Наверно мне нужно было сделать картинку с текстом в фотошопе и загрузить фоном именно свою её в высоком качестве, тогда бы вышло чётче. Но не знаю, экспериментировать не буду. Пожалуй, лишь из-за этого я снизил одну звезду. Теперь основная часть отзыва. После оформления заказа я сам отправил на почту подтверждение, но на следующий день все равно позвонили для уточнения. Чехлы получил ровно через 4 дня. Посылка шла из Петербурга в Москву. Порадовали упаковки, в которых лежат чехлы, порадовала общая эко-упаковка, порадовал сам сервис, порадовал прозрачный силиконовый чехол в виде подарка. Пластиковые чехлы не пахнут, картинка на них "ложится" полностью, по краям в том числе. Но довольно сомнительно в случае с моим Redmi Note 7, ибо бока "не заходят" на экран, т.е. по факту он без защиты (благо наклеено защитное стекло). В плане эстетики, чехол смотрится очень красиво, но сомневаюсь, что чехол спасёт, если тел упадёт экраном и на нём не будет защитного стекла. Силиконовый чехол более пахнущий, но запах отчасти приятный (производитель даже положил напоминание о том, что запах выветрится и никакого вреда здоровью не принесёт). На силиконовом мне показалось, что изображение с текстом более чёткое, чем на пластиковом (может потому что пластик матовый?), да и силикон полностью все края телефона захватывает, но бока прозрачные, рисунка нет. В плане защиты телефона я вам советую силиконовый, а в плане эстетики (если вы пользуетесь аккуратно и ничего не падает) - пластиковый. Сервисом я лично доволен. Спасибо вам.
2019-11-28
Отличный чехол
2019-11-28
сын остался очень доволен своим новым бампером на телефоне.
2019-11-27
Очень качественный чехол ,был прочно и красиво упакован, пришел быстро (дней за 5, не больше). Картинка чёткая ,не смазанная ,хотя была взята из интернета. Буду заказывать ещё! Спасибо ,Case Place!
2019-11-26
Чехлы просто супер! Очень нравится качество чехлов. Было маоенькое несоответствие с селиконовым чехлом так как вырез по отпечаток на них больше чем на пластиковых,а так всё супер! Буду ещё заказывать!!!
2019-11-26
Заказала сразу три чехла. Порадовала быстрая доставка, хорошее соотношение цены и качества. Получила три потрясающих чехла (два пластиковых, один силиконовый). Четкое и яркое изображение на чехлах, крутой дизайн! Рада, что нашла для себя такой замечательный магазин чехлов. Теперь смогу менять чехлы по настроению :) Ещё из плюсов стоит отметить быструю обработку заказа и позитивный настрой оператора.
2019-11-25
Порадовало качество печати, чехол сидит ровно, кнопки не слишком твердые(то есть нажимаются хорошо). Единственный минус был в запахе. Силиконовые чехлы пахнут клеем или чем-то наподобие этого. Но вот прошло несколько дней с момента получения заказа и начала использования и запах постепенно пропадает. Возможно вскоре его не станет совсем. По времени доставки и качеству обслуживания нареканий нет. Спасибо большое за чехол~
2019-11-25
Все очень понравилось. Спасибо.
2019-11-22
Заказала два жидких чехла,пришли очень быстро!!!Красивые,блестят,камера утонула внутри,как и хотела,отпечаток срабатывает легко.Немного жёстко нажимать кнопки и один чехол чуть-чуть с браком на силиконе.
2019-11-22
Все отлично, качество осень хорошее!
2019-11-22
Вы просто бомбические. Спасибо.
2019-11-21
Все супер, заказывал чехлы не раз и ещё раз закажу!
2019-11-20
Всё круто, брал на тест. Через дня 2 сделаю больше заказ. Опечалила BoxBerry. Люди, 21 век, а у ребят только наличка и работают они с 10 до 20 часов. Как знающий человек - работайте со СДЭКом.
2019-11-20
Который раз заказываю чехлы здесь - мне всёё нравится! Во-первых, есть чехлы на мой телефон (Sony), у конкурентов часто только эппл и самсунг.. Во-вторых, огроменный выбор готовых дизайнов и возможно сделать любой свой (чем я охотно пользуюсь, здесь это очень удобно и наглядно). Привлекательная цена, это в-третьих. "Обуваю" постепенно всю семью - себе заказывала, мужу, маме, остальным тоже планирую) Один раз немножно не пропечатались буковки, но ребята сразу ответили, вежливо и оперативно мне выслали второй такой же, уже исполненный как надо) Спасибо за сервис, спасибо за чехлы!)
2019-11-20
Заказывала сразу три чехла. В подарок положили кольцо-держатель. Качество печати на высоте, сами чехлы тоже качественные. Присутствует небольшой запах краски, о чём производитель предупредил. Впрочем, как и том, что запах этот со временем уйдёт. Доставка курьером по Москве заняла 4 дня. Спасибо! Довольна, как слон. Буду заказывать ещё!
2019-11-20
Очень хорошие чехлы, немного пахнут краской, но спасибо, что положили вкладыш, что волноваться не стоит. Яркий рисунок, видно, что краска качественная. Чехол заказывала силиконовый, качество тоже хорошее. Приятный бонус был в посылке, за это отдельное спасибо! В общем 10/10, буду заказывать еще, не только себе, но и родным и близким.
2019-11-20
Доставка в пункт самовывоза осуществилась за 5 рабочих дней. Чехол имеет бортик, защищающий камеру, рамки прозрачные, принт сочный, мне нравиться, проблем не возникло ни при заказе, ни при получении.
2019-11-19
Спасибо большое! Никогда не пишу отзывы,но в этот раз решила оставить. Очень большой выбор чехлов,глаза разбегаются, красивые, яркие, классные,качество на высоте.До Перми пришли очень быстро. Буду обязательно ещё заказывать.
2019-11-19
Большое спасибо за чехол! Все очень понравилось. Также в подарок мне пришёл прозрачный чехол - это как раз то, что я тоже хотела!
2019-11-16
Все отлично, спасибо! Очень порадовало быстрое изготовление и отправка. Качество на высоте!
2019-11-16
Чехол отлично сел на телефон, качество печати не без изъянов, но в целом симпатично, спасибо!
2019-11-15
Быстро отзвонились и быстро отправили заказ. Подарили прозрачный чехол) Спасибо!
2019-11-15
Очень быстро и все понравилось!
2019-11-15
Очень доволен, качественно и быстро!
2019-11-14
все супер
2019-11-14
Отличные чехлы по супер ценам! Высокое качество. Доставка быстрая и удобная. Так держать
2019-11-14
Все отлично, спасибо! Быстро, качественно. Еще и прозрачный чехол бонусный неожиданно для себя получила.
2019-11-13
У нас уже купили чехлы 159 183 человек!