Бесплатно ежедневно 10:00 - 20:00
Заказы принимаются только через сайт

Отзывы

Если вас не устроило качество товара в заказе, возникли проблемы с доставкой или другие накладки, обязательно напишите нам в специальную форму или на почту [email protected] или в ВК - vk.com/apple_friend Мы решим проблему в кратчайшие сроки. Для нас действительно важен каждый клиент - и эмоции, которые вы испытываете при получении заказа, ведь самая главная наша задача, чтобы ваши мечты обретали краски :)

Если у вас есть предложения по улучшению работы нашего интернет-магазина, оставьте его на странице предложений. Лучшие идеи будут щедро вознаграждены.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отправить
Средний рейтинг по всем отзывам

Отзывы наших покупателей:

Подлесный Кирилл
Очень понравился чехол, очень качественный и классно напечатанный рисунок. Тем более порадовала функция что можно самому сделать рисунок для чехла. В подарок так же прислали запасной чехол. Спасибо большое за такие классные чехлы, обязательно закажу ещё)
2024-05-18
Степанов Артём Витальевич
Чехол классный, спасибо.
2024-05-13
Гера
Много лет заказываю у вас чехлы. Обожаю! Качество классное, быстрое изготовление. На Дальний Восток дошел всего за 5 дней. Очень жаль, что больше нет жидких чехлов с Ганешей на 14 про мах. Спасибо ребята, вы классные
2024-05-08
Ярослав
Заказал три разных чехла, каждый очень хорошего качества, без неприятных швов, кнопки нажимаются так же легко как без чехла и нажатия эти ощущаются, что для меня было очень важно. К принтам вопросов никаких нет, качество изображения хорошее. Положили четвертый простой прозрачный чехол, что очень приятно. Советую попробовать заказать тут чехол.
2024-05-07
Саввин Сем
Очень качественный и красивый чехол прошёл с моим любимым аниме персонажем)
2024-05-05
Малегова Елизавета Дмитриевна
Чехол огонёк, спасибо большое
2024-04-28
Золоторёва Кристина Дмитриевна
Спасибо большое за красивый чехол! Напечатано качественно и очень круто!
2024-04-24
Шилов Данил Владимирович
Думал будет по хуже, а на деле ОЧЕНЬ красивый. Спасибо
2024-04-24
Кравченко Виолетта Александровна
Чехол просто супер! Доставка заняла буквально неделю, качество на высшем уровне, буду заказывать ещё, рекомендую!!!
2024-04-24
Плотников Михаил Сем
чехол очень красивый, крутой. все понравилось
2024-04-23
Елена
Качество огонь, быстрая отправка. Я в восторге! Обязательно буду заказывать еще)
2024-04-20
Михайлов Владислав Викторович
Здравствуйте. Забрал свой заказ 3-615148. Все очень круто, мне понравилось. Качество изображения
2024-04-20
Станислав
Создал на сайте заказа на силиконовый чехол с индивидуальным фото, получил почтой. Всё на уверенную 5+ (качество чехла, качество печати на нём, скорость отправки, доставки). Также хочу отметить очень удобную работу на сайте, моментальную отправку на почту подтверждений о заказе и оплате. Однозначно рекомендую. Спасибо, что вы есть!!!
2024-04-18
Анна
Спасибо!! Теперь у меня есть эксклюзивные чехлы!!
2024-04-17
Жанна
шикарно как и всегда
2024-04-16
Александр Александрович Машимбаев
отличный чехол ,всем советую
2024-04-15
Гребёнкин Александр Дмитриевич
Заказывал чехол недавно вот сегодня пришел Получил открыл чехол даже лучше чем на фотке получился мне нравится качество принта хорошее Да и материал чехла тоже хороший
2024-04-12
Зырянова Ксения Григорьевна
Здравствуйте. Большое спасибо за бамперы получились яркими и красивыми, поднимают настроение.
2024-04-12
Ужегова
Быстро и выглядит круто. Никогда бы не подумала, что чехол на телефон может привести меня в такой восторг. Спасибо за настроение
2024-04-12
Рутт Диана Вадимовна
Пришли , очень довольна, волновалась что не те придут, качества картинки очень хорошее, буду ещё заказывать на этом сайте :3
2024-04-11
Алексей Николаевич Тихоньких
Всё пришло довольно быстро. Качество прекрасное, заказывал не только для Realme C55 но и на Apple 11 в подарок прислали силиконовый чехольчик
2024-04-09
Илья
Подошёл, все как на картинке, топчик. Доставка быстрая!
2024-04-08
Татьяна С.
Чехол очень понравился! Качество, дизайн на высоте. Удивил и обрадовал подарок- прозрачный чехол! Вы молодцы, спасибо! Процветания вам!
2024-04-02
Александр Сергеевич Перепелкин
Вот вы КРАСАВЧИКИ!
2024-04-01
Притычкина Ксения Максимовна
Всё очень красиво! Спасибо за ваш труд!
2024-03-24
Круковский Александр Владимирович
Заказываю чехлы уже лет 8. За всё время заказал чехлов около 100. Качество всегда на высоте. Все проблемы сотрудники компании решают быстро и профессионально (были моменты, по которым были вопросы). Доставка тоже быстрая, хотя мне было удобно забирать из пункта самовывоза на Петроградской.
2024-03-14
Татьяна
Спасибо за чехол. Спасал не раз от разбитого экрана при падении. Все кнопки функционируют хорошо.
2024-03-14
Шкурин А.А.
Заказал чехол с Самары, пришел быстро правда не тот чехол, сразу сделали обмен, теперь пришел тот который нужен. Принт качество супер и чехол тоже, спасибо
2024-03-11
Вера А.
С Питера до Новокузнецка пришли быстро, ровно за неделю! Все хорошо упаковано. При транспортировке ничего не повредилось даже не смотря на мягкую упаковку. Печать качественная, сам чехол приятный на ощуль и он шикарно смотрится на смартфоне! Я в полном восторге! Очень хотела подарить брендированные чехлы для компании мужа и очень рада что выбор пал именно на ваш магазин! Удобный онлайн конструктор и статьи с подсказками, а онлайн консультант быстро ответила на интересующие вопросы! Теперь гаджеты не только защищены, но и стильно выглядят, с удовольствием порекомендую вас всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд! Процветания вам и вашей компании
2024-03-04
Рогачёва Анастасия Андреевна
Всё очень классно! Быстро, чётко и по делу. Спасибо большое за то,что теперь мой талисман будет всегда со мной. Жаль,что нельзя прикрепить фото к отзыву) Чехол огонь! Спасибо!
2024-03-01
Малеванный Велизар
Просто блеск! Мне все понравилось ! доставка быстрая,не пахнет , расцветка идеал! Даже доп чехол в подарок . Желаю процветания вашей компании!
2024-03-01
Леонтьева Лариса Николаевна
Получили 28.02.24 г. чехол на телефон восторга не было предела, очень классно получилось, сделали быстро и доставка порадовала, спасибо огромное, буду ещё заказывать и рекомендую очень хорошо делают и классный подарок. Спасибо
2024-02-28
Александра М
заказывали в подарок чехол со своим дизайном. остались очень сильно довольны! качество картинки хорошее, срок выполнения совсем небольшой. спасибо большое, подарок удался!
2024-02-28
Елена Евгеньевна Климова
Спасибо большое! Чехлы просто супер!
2024-02-26
Владимир Сергеевич
Заказал чехол со своей картинкой и гидрогелевой плёнкой. Я доволен!
2024-02-20
ЮРОВ Иван
Все прошло удачно, быстро напечатали. Скачал картинку в Яндексе, налепил в конструкторе на макет чехла (очень удобно). Оперативно ответили что качество картинки норм и все готово
2024-02-19
Владимир Сергеевич
Заказал чехол со своей картинкой и гидрогелевой плёнкой. Я доволен!
2024-02-19
Николай
Классный магазин, чехол красивый, сидит как влитой, и в подарок положили ещё чехол прозрачный, огромное спасибо, рекомендую, советую, очень доволен.
2024-02-18
Ивакина Анастасия Константиновна
Чехол супер ,супер Огромное спасибо! Я в восторге
2024-02-15
Наталья
Супер!!! Ааааа! Восторг!!!
2024-02-13
Денис Загумённов
Чехол пришёл в прекрасном состоянии и со свежим принтом! Покупкой доволен.
2024-02-13
Дорофеева Татьяна
Суперские чехлы! Сочный принт. Защита блока камер. Удобный конструктор. Придумаю и закажу еще. Спасибо =)
2024-02-12
Яровая Эльвира Александровна
чехлы просто чудесные, пришли очень быстро еще и с дополнительным чехлом в подарок, что очень приятно
2024-02-12
Валентина
Покупала в подарок! Очень переживала, что будет долгая доставка или плохое качество товара. Но я была шокирована. Чехол-подарок потрясающий, качество изображение отменное. Доставка безумно быстрая. Один день делали и всего полдня доставляли. Спасибо за такой чудесный сервис, обязательно закажу чехлы и себе!
2024-02-11
Тлянников Матвей Дмитриевич
Классный чехол, качественный не скользкий, заказывал с фотографией, фотография очень качественная и красивая
2024-02-09
Даниил Назаров
Ну мёд, ну медятина Доставка быстрая, пришло за 5 дней вроде. Принт яркий, четкий, черные детали выпуклые. Чехол пованивает правда, но думаю, что быстро выветрится. Теперь у меня в кармане с собой маленький Леончик Кеннеди, будет защищать меня от зомби
2024-02-05
Шершунова Екатерина Игоревна
Заказала чехол и выбрала фото своего питомца.Чехол хорошего качества.Доставка и изготовление быстрое.Качество печати фото хорошее.Спасибо большое за оперативность и за качество.Буду обращаться ещё.
2024-02-01
Виктор Назаров
Спасибо Вам ребята. У Вас супер чехлы, уровень на высоте!!! Мне девушка подарила чехол с собакой Бассет 4 года назад примерно, принт как новый, матовый огонь, сегодня подарила новый Телефон Капибарена, супер четкий, принт сочный, матовый. Окантовка приятная на ощупь и черная, чехол сидит плотно и удобнее сем без чехла. Всем рекомендую!!!
2024-01-31
Ивановская Надежда Романовна
Лучшая компания по созданию чехлов!!! доставка быстрая, качество огонь, советую покупать чехлы именно здесь!!!
2024-01-30
Елена Валерьевна А
Огромное спасибо за Ваш подход и работу!!! Заказ делаю не первый раз и всегда довольна!! Советую вас всем! Всех благ вам и процветания!!!
2024-01-28
У нас уже купили чехлы 1 386 958 человек!
Как сюда попасть?